食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
田园风格厨房设计 秋日养生好季节
2013-10-22 09:12:06 来源: 南方网  暂无网友评论

  小编的话:如果你想选用了鲜艳的色彩装点厨房,也许会显得有些拥挤。那就选用一个玻璃的柜门,让你在视觉具有进深感,起到扩大空间的视觉效果。

  小编的话:狭长型的厨房空间,放下一字型橱柜后,留下的走道还是足够大的,所以在靠墙的一边设计一个小小的卡座还是不在话下,长凳的下方可以掏空当成收纳,蓝色的坐垫和靠背给田园风格的厨房中带来了另一种小清新感。

  小编的话:厨房中饱和同样柔和的金黄色岛屿给这个漂亮的厨房增加了一个强力的重点。墙面上篮子编织图案的瓷砖让整个厨房都充满浓浓的田园气息。也许喜欢田园小清新的你可以试试这样的搭配方案。

作者: 和家网

1   2   3   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。