食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
卧室家具搭配技巧 营造温馨舒适环境
2013-12-26 10:11:00 来源: 新浪家居  暂无网友评论

原标题: 卧室家具搭配技巧 营造温馨舒适环境

  卧室是人们休憩、放松的主要空间,因此,营造一个舒适温馨的卧室环境显得尤为重要。通过家具的搭配摆设,不仅可以美化空间,带来惬意、自在的好心情,还能让身体和心灵都找到归宿和港湾。

卧床增添和睦氛围

卧床增添和睦氛围

  在卧室中,床可以算是绝对主角。传统的卧床一般都是板板正正的长方形双人床或单人床,形式上也不外乎是木制、铁制或镀铜,配以床垫。但从近几年卧房家具的设计来看,卧床设计改变最大,出现圆形、心形等形状,体量也逐渐增大,而床垫渐渐出现由双人床垫变为两个单人床垫,由此,卧房里的温馨和睦、相濡以沫的情感氛围愈加浓郁。

衣柜灵活安排

衣柜灵活安排

  设计合理、功能齐全的衣柜,在打开的刹那就能让你对自己的“装备”一目了然。衣柜要足够高,让衣服挂起来时能伸展开。衣柜里的挂衣桶、隔板应为可调节式,何处挂衣,何处叠放,都可按自己的习惯和需要来灵活安排。衣柜里还可以设计挂裤架、领带架、拉篮、斗柜等功能部件,让各式物件都能存放自如。

组合式梳妆台便于节省空间

组合式梳妆台便于节省空间

  梳妆台,按照功能和布置方式,可分为独立式和组合式两种。独立式是将梳妆台单独设立,而组合式是将梳妆台与其他家具组合设置。独立式梳妆台比较灵活随意,装饰效果往往更突出。组合式兼顾了居室、家具的陈设,整体感更强。对于空间不大的卧室,建议选用组合式梳妆台,便于节省空间、增强实用性。

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。