食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
您现在: 南方网首页>家居频道> 尾屏> 美图
“吝啬”小空间 10个楼梯中间平台改造案例“吝啬”小空间 10个楼梯中间平台改造案例
2014-01-07 09:11:13 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: “吝啬”小空间 10个楼梯中间平台改造案例

  【CASE1:楼梯飘窗边的温馨餐台】

“吝啬”小空间 10个楼梯中间平台改造案例

“吝啬”小空间 10个楼梯中间平台改造案例

  这个案例中,我们能够看到楼梯中间平台实际上拥有一个较为宽敞的空间,聪慧的设计师将其打造成一个紧贴楼梯飘窗的就餐小区域,餐台是极为节约空间的挂壁式,而2排座椅是与椅背后的收纳架为一体,为1-2平的小空间无限扩容。

作者: 和家网

1   2   3   4   5   下一页  

扫一扫分享到微信朋友圈
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。