食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
排毒也要踩好"点" 一天中的16个排毒黄金点
2014-01-07 08:10:41 来源: 爱美网  暂无网友评论

原标题: 排毒也要踩好"点" 一天中的16个排毒黄金点

 排毒也要踩好

  当代社会环境污染越来越严重,女性们也越来越重视身体排毒。只有及时排出体内的有害物质及过剩营养,保持五脏和体内的清洁,才能保持身体的健美和肌肤的美丽。

  专家指出,在一天中,人的体温、血压、脉搏、呼吸、激素分泌、情绪等都随着时间的变化而变化。如果你能找出与人体生物节奏最相近的排毒方式,那么,健康将长久与你为伴。下面,爱美网告诉你一天排毒的16个黄金点,让你排毒养颜更有效!

 排毒也要踩好

07:00 心理沐浴+身体沐浴+橙汁排毒:

  早上7点你的免疫系统功能最强,此时醒来能让你拥有最佳的“次晨感觉”。

  不过,醒来后不要立即下床,最好先赖床5分钟,因为从睡着到醒来,你体内的生物节奏此时正进行着快速调整,肾上腺皮质激素分泌增加、体温上升、心跳加快……如果立即坐起,会导致血压骤升,不利于心血管系统健康。

  利用赖床时间,可以做5分钟的“心理沐浴”,想想今天要做些什么、要注意些什么?再回忆一下昨天发生的那些高兴事,能让你一醒来就拥有好心情。

 排毒也要踩好

  起床后再用稍低的水温沐浴5分钟,能帮助你的大脑和全身脏器迅速振奋起来,这样即使你头一晚睡眠时间很短也能保证一上午都精力充沛。

  此外,记得喝杯橙汁帮助排毒。中医认为此时正是人体内大肠经值班的时候,补充水分有助于彻底排出肠道中的代谢废物。营养专家也强调,经过一整夜的休息,身体内会缺少糖分和水分,这将影响你早上的精神状态,而新鲜的橙汁可以在10分钟内快速补充人体所需的糖分和水分,让你达到最佳状态。

作者:

1   2   3   4   5   下一页  

扫一扫分享到微信朋友圈
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。