食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
24小时这样做 养颜抗氧化
2014-01-08 09:10:51 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 全天候抗衰: 24小时这样做 养颜抗氧化

 全天候抗衰: 24小时这样做 养颜抗氧化

  面对日渐衰老的肌肤与面容,任谁都会为此烦恼不已。因此,如何抗衰养颜留住青春是每个女人最津津乐道的事情。

  人体的衰老和铁生锈的过程相似,都是自由基氧化作用的结果。除了吃对食物外,如果你可以这样实践抗氧化生活,将对抗自由基的好习惯融入生活,就可以轻松活得抗氧又自在。下面,针对上班日和节假日两种特殊日期,爱美网分别教你如何轻松实施你的24小时抗氧化计划。

 全天候抗衰: 24小时这样做 养颜抗氧化

【上班日这样抗氧化】

  7:00 AM 吃早餐+咖啡

  一早醒来睡眼惺忪,除了吃份饱足的早餐之外,也来杯咖啡吧!咖啡含有咖啡因、绿原酸和多酚类化合物,有清除自由基、延缓低密度脂蛋白氧化、保护心血管的功效。研究显示,咖啡是饮食中抗氧化物的头号来源,比蔬菜水果还多。

  喝不惯咖啡的人,尤其推荐绿茶,当中富含儿茶素、没食子酸酯等成分,其中儿茶素的机能被研究得最透彻,除了抗氧化作用外,还具有降胆固醇、血压、血糖、抗菌等作用呢!

作者:

1   2   3   4   5   下一页  

扫一扫分享到微信朋友圈
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。