食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
80后春节家居布置新主张 暖意浓浓雪景篇
2014-01-09 06:16:37 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 80后春节家居布置新主张 暖意浓浓雪景篇

  雪景篇序:五一的七天长假缩短为三天,十一虽说拥有着七天但却无冬日的雪景的诱惑,好不容易等来了新年的七天长假,准备背起行囊寻求向往已久的美丽白雪时,飞机票的水涨船高、火车票的一票难求、排着长队的高速公路让原本兴趣盎然的你一下跌入了谷底,看来不放弃是不行了,但心里却略有不甘,长假就这样无聊的度过?这绝对是要说no的,既然我们无法在野外看自然之景,那我们就把自然之景塑造在“笼中”,在家里成倍缩小的还原或形同神似的展现。不走寻常路的新年装饰就此铸成。

作者: 和家网

1   2   3   4   5   下一页  

扫一扫分享到微信朋友圈
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。