食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
2014马年风水物件别乱摆 弄巧成拙引来家中晦气风水
2014-01-15 08:19:20 来源: 南方网  暂无网友评论

2014马年好运到!伴随着马年的来临,各类风水物件也开始畅销起来。风水物件是为了增运,但是如果被摆放在不当的位置,反而会影响家中风水,弄巧成拙引晦气。今天,小编将为你一一细数马年风水物件的摆放方位禁忌,以及哪些物件会影响家中风水。

Part Ⅰ.招好运避邪煞 摆放方位有吉凶

1.东方—凶星

2014年东方有凶星所在,凶星可能容易影响身体健康和心理健康的问题,不谨慎还容易招血光凶灾。2014年不宜大兴动土,所以那些流动的鱼缸、流动水、摇晃的花草等物品都不应该拜访,否则可能随时都会使得凶星来犯或有伤亡的情况发生。床若摆在这个方向,也容易使属马人疾病缠身,如此做才能够消除化解犯太岁的问题。

2.正西方—横财

2014年的正西方属于横财方位,所以贵人会出现在这个方向,属马人和家庭皆能够凭此富贵。所以这个方向若是拜访写字台或者床则恐对居住的人有损伤病痛等情况的发生。由于影响运程,所以在摆设卧室的时候切不可大意。拜访好这个位置则可以为你带来结晋升、财运亨通等很多的好的机会。事实上,床或书桌若是摆在这个位置,能够改善和发挥布局的幸运能量,这样一来2014年的财运健康方面自然不必担忧了。

3.正南方—旺财

2014年正南方是旺财的方位,所以这也是一个不可产生阻拦的方向,切莫在此方向摆设遮挡物品,否则会遮挡住财运和好运机缘,所以卧室正南方适合作为开门的方向,这边设卧室门于此,财运自然会滚滚而来。2014年这个方位是个大吉的方位,卧室中的衣柜可以摆于此,这个地方可以收集各种吉祥、财源等幸运的事情,衣柜开关闭合是个绝佳的摆放位置,能够利于获得更多的幸运。

作者:

1   2   3   4   5   下一页  

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。