食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
变色龙房子
2014-04-29 08:44:55 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 超神奇的变色龙房子

超神奇的变色龙房子

  来自设计师Mattias Lind的创意,变色龙房子是一个轻巧的模块化设计房屋,其亮点有二:

  房子的墙壁是类似手风琴的那种褶皱结构,除了能增加强度,褶皱的两侧还被涂上了不同的颜色,于是,从不同的角度看过去,房子的颜色将会不同,就像是变色龙一样,比如说,从正面看过去,房子是黑白条纹,从左边看过去,就变成了白色,从右边看过去,却又变成了黑色~

  整个房子都是用纸做成的,当然,经过一定的后期处理之后,它具备了一定的强度,并能够防水。设计师希望,这样的模块化房屋,能够在一些特殊的情形下发挥作用,快速部署,而且灵活多变——它最长甚至能够延展数百米!

  (文章来源:发现新鲜)

作者:
扫一扫分享到微信朋友圈
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。