食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
您现在: 南方网首页>家居频道> 乐居> 手工DIY
教你如何DIY照片墙! 把回忆挂在心上
2014-05-21 08:47:49 来源: 南方网  暂无网友评论

  照片墙是一个记录仪,记录了我们的快乐和经历,每一个小框框里,都是最珍藏的回忆。赶紧行动起来空出一堵墙,给我们的回忆,把很多很多幸福挂在墙上,看岁月静好、似水流年。美好,不曾沧桑。

  part1:DIY照片墙

  设计特点:样式简洁,可根据手中掌握材料自行设计

  适用空间:客厅、工作室、角落

  手工DIY可以点亮生活,在这琐屑的世界当中它不只是让我们每一个喜爱潮流之人修饰生活的细节,还可以使平淡如水的生活变得与众不同。

  Case1:白色墙面,黑色照片、夹子、剪纸这些都东西杂糅在一起,充满另类的美感。

  相对彩色照片来说,黑白照片更多了一种怀旧的韵味和岁月的流逝感。照片用夹子夹着挂在墙上就好像是沉浸在那种洗照片的感觉中。旁边可以稍微的点缀上一些相同风格的墙贴。

作者: 木青

1   2   3   4   5   下一页  

扫一扫分享到微信朋友圈
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。