食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
《花儿》内部不合明星全方位pk 许晴豪宅价值千万
2014-05-27 05:00:00 来源: 人民网  暂无网友评论

原标题: 《花儿》内部不合明星全方位pk 许晴豪宅价值千万

  随着《花儿与少年》热播话题不断,最新被挖出的许晴刘涛不和被媒体热炒,两人“刻意”在节目中回避对方,两人基本没有交集,即便是大家统一行动,刘涛始终与大姐形影不离,而许晴也总是和花花、凯丽一起。有网友针对星姐萌弟们的身家背景,来了一番全方位pk。

  许晴当年曾与拥有上亿身家、并有家室的青年富豪刘波的相恋、结合及分手,如今许晴的住所价值千万高调奢华。而“能姐”刘涛尽管经历了富商老公生意失败的打击,不过刘涛重新复出后片约不断。“迷糊姐”李菲儿出道以来绯闻却不少,曾与男神权相佑黄晓明先后传出过绯闻。而始终慢半拍的“骚年”华晨宇被曝富二代,粉丝众多也爱“挑事”,在第5期节目中,郑佩佩在接受采访时给花花打了“不及格”,立即引发粉丝不满。这已经不是郑佩佩第一次受到华晨宇粉丝“攻击”了,前不久郑佩佩微博曾偏袒张翰,遭华晨宇粉丝“围攻”。

作者:

1   2   3   4   5   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。