食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
美退休工程师购买波音旧飞机改建寓所
2014-06-09 13:30:11 来源: 新华网  暂无网友评论

 

图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月8日报道,美国俄勒冈州的退休工程师布鲁斯·坎贝尔目前居住在一架波音727飞机中,但其打算再买一架停飞的747飞机作为自己在日本的别居。

  目前,布鲁斯的飞机寓所波音727停在俄勒冈州波特兰市郊区的丛林中,主要靠机翼和起落架以及支撑的柱子保持平衡。那是他梦想的家,而他也已经在那里住了有半年时间了。早在1999年的时候,布鲁斯就想要收集这些停飞的飞机,从而让它们的价值重新显现。自此,他便把这个想法作为自己的梦想来实现。作为一名飞机维修工程师,经过他多年的努力,他已经有22万美金(约合人民币137万)来购买波音747作为他在日本的第二寓所。

  当很多人知道了他的想法后,便纷纷前来参观他的住所。布鲁斯现在也建了一个关于如何把飞机变成住所的网站来让更多的人了解相关信息。他相信会有更多的人想要加入他的行列中。他说:“我所做的只是改变人们行为的一小步。”

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。