食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
远洋公寓样板间
2014-06-12 15:33:20 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 198平米杭州远洋公寓样板间

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

  项目概况项目名称 :

  主设计师:梁苏杭

  设计单位:PMG国际设计机构

  施工单位:远洋建设

  摄影师:林德建

  项目投资方:远洋房产

  项目管理方:远洋房产

  项目地址: 杭州远洋公馆

  建筑面积:198㎡

  设计时间: 2012年6月

  竣工时间: 2012年9月

  主要材料:大理石、墙纸、地板

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

  该项目为远洋集团杭州远洋公馆样板示范间,室内硬装设计为国内大师本家大叔梁锦华先生执笔。总得来说,远洋公馆样板示范间在技术上、美学上都表现一流,它的设计理念是从视觉与体验两个方面来展示家具,跨越了传统的疆界,将新与旧、传统与现代(现代装修效果图)、简朴与奢华(奢华装修效果图)融合起来,让人体验一种全新的生活方式。

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

  东西方设计语言碰撞

  在格调的营建上,远洋公馆样板示范间采用浅暖色调,主体风格简约(简约装修效果图)欧式,营造一种烂漫的生活氛围,引导一种高品味的生活方式。室内整体空间优雅、高贵,家具多以古典家具造型为基础,灯具、饰品的选择更加烘托气氛,

  在不同的空间机能巧思中,以创造室内外的视觉延伸及休闲的生活形态的手法贯穿,为使用者营造出不同于日常的感官享受。在材料及色调的搭配上,以“高雅自然”为中心,更加强了视觉的记忆亮点。

  在这里,东方民族生活方式与西方设计语言的进行了再次摩擦,经过设计师反复的推敲,并用自己的设计语言将两者融合在一起。

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

  代表一种崭新的生活方式

  设计师通过传统的复古主义以及当今中国的建筑符号语言的引用,构成东西方文化的碰撞、交融、提炼,体现出东方文化的神韵与西方生活理念的有机融合,于宁静中探索清新的意境,从中可以解读出设计师诠释文化的内涵,演绎生活的多姿,抒发心灵的呼唤。

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

远洋公馆

  它从本质上来说就是一种生活团体,通过与居住对象的关系创造生活的意义,诠释对生活的理解。设计公馆一直在尝试探索人们与其简单的日常用品之间的关系——一个盘子、一个茶杯、一把椅子;我们在这里能够发现日常生活之美。

  想象一下在一个闲静的早上,坐在餐桌旁,手捧一杯茶,然后漫无目的地翻阅报纸;或是在那白色的浴缸里尽情的洗个热水澡;又或者躺在客厅的柔软沙发上看看电视。如此种种,无一不让人渴望有一个这般的家,而生活亦原该如此美好。

远洋公馆

远洋公馆

  

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。