食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
把床挂在万丈悬崖上你敢睡吗?
2014-06-13 08:33:35 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 把床挂在万丈悬崖上你敢睡吗?

美运动员悬崖边搭小床

美运动员悬崖边搭小床

美运动员悬崖边搭小床

美运动员悬崖边搭小床

美运动员悬崖边搭小床

美运动员悬崖边搭小床

美登山员悬崖边搭小床

美登山员悬崖边搭小床

美登山员悬崖边搭小床

美登山员悬崖边搭小床

美登山员悬崖边搭小床

  据英国《每日邮报》6月11日报道,来自美国亚利桑那州的布雷克 麦考德(Blake McCord)及其队友,耗时10天攀登位于委内瑞拉的高达2000英尺(约610米)的Acopan Tepui岩壁。在这个过程中,麦考德以及他的队友在1300尺(400米)的断壁悬崖上,支起一个仅仅1.2米的小床以便休息,床上可以躺下2个人,但是一翻身就会粉身碎骨。照片流出后,看到的人都觉得毛骨悚然。

把床搭在万丈悬崖边你敢睡吗?

  Acopan Tepui是委内瑞拉一处著名的大岩壁,隐约出现在原始丛林中,其也是凶险的池曼塔山的一部分,委内瑞拉驰曼塔山以险峻闻名,岩壁的魅力吸引了来自亚利桑那州的布雷克麦考德、乔尔 日内玛(Joel Unema)、埃里克 德尚(EricDeschamps)和埃里克 德尚( Luis Cisneros)一行人。他们从日出到日落都在攀爬,依靠燕麦片、冻干餐、意大利面、奶酪和玉米饼来生存。夜晚或是白天需要休息时,他们就支起2张仅仅1.2米的小床睡觉,真是一翻身就会发生意外。

  麦考德是攀登队的摄影师,他说:“这虽然看起来不安全,但是任何事做多了就会熟练,熟练了就会习惯。你会发现这个小床真的很舒适。一整天的攀爬会让我们感到很疲惫,很快就会睡着。并且每天早上看到的景色都美得难以置信。”

  专业人士搭建,请勿随意模仿。虽然很危险,但是真的能看到前所未有的景象,得到前所未有的感官享受。这张单薄无力的小床,相比之下,建在悬崖边的豪宅(豪宅装修效果图)让人放心多了。

作者: 网易家居综合
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。