EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

精致混搭演绎多彩生活

2017-02-08 14:47 来源:网易 网易

  浅蓝色的墙面将清新的一瞥靓装绽放在空间中,裹挟着生活的惬意;罗马扣的皮质沙发与单人椅给空间带来美式风气,蓝黄色相间的地毯就像是礼物,为这个紧凑的空间送上最明媚的礼物。

  地下室简单老古砖墙面,地面素水泥打磨抛光,顶面裸露的各种管道被涂刷为黑色既方便检修又防潮、环保,带来深厚的工业气息;精致的小羊皮沙发与彩色布艺家具形成鲜明的对比使空间更有格调。

  卧室中房梁上的实木柱裸露在外,与白色墙面构成淳朴,并与整体风格形成呼应,彰显着木质家具在空间的积淀,每一件实木边柜都似一件老旧的古董,与你走进生活;白色窗幔及浅色的床品营造着舒适。

  生活需要色彩的装点才能愈加活力有生机,就如同这个以墨绿色和青绿色壁纸营造的空间一样;白色家具安静而纯净,并与鲜艳的靠垫和宝石蓝古典床尾凳形成色彩对比,让你沐浴在焕彩一新的好风景里。

  卫浴间设计得极为简单,利用半开式玻璃门将盥洗区与沐浴区分开;木质浴缸好似一场与乡间的对话,听原木带来的漫漫乡间情。

  (来源:筑龙网)

  装修效果图

  公益设计

  云燕装修公众号

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235