EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

情人节家居装扮攻略

2017-02-15 09:14 来源:凤凰网

  攻略一:色彩情意。白色的墙壁、素色的沙发、蓝色的窗帘……日复一日,我们天天所见的家居色彩是不是过于陈旧了呢?趁着这个火热的情人节,以“爱”之名,来场浪漫点缀!(来源:江苏爱文装饰)

  浓情红色系、甜美糖果系、视觉金属系、鲜艳漆彩系……不管是何种颜色,淡妆浓抹总相宜,因为情浓浓、爱浓浓呀!

  攻略二:鲜花盛开。

  情侣,又怎能少得了鲜花呢?客厅的小角落也不例外,摆放一束盛开的玫瑰、窗台边插上几朵小雏菊,电视柜旁再加一簇康乃馨……随处可见的别致鲜嫩,鲜花\"盛开\"季,装点一室的浪漫!

  攻略三:烛光摇曳。

  情人节的夜晚,浓情蜜意的时分,挑选上几款充满浪漫气息的蜡烛。香薰蜡烛最宜呢喃诉请,欧式烛台自然是烛光晚餐的绝佳配角,心形蜡烛大方直白表达心意……

  即便是最普通的家居设计,也会因为这片独到的光影而温馨浪漫起来。

  攻略四:甜蜜沙发。甜蜜的日子里,也可以哪都不去。宅在家中,窝在沙发里,随意聊聊天,看看书,感受平淡而幸福的情意。糖果沙发就成了此时窝居的不二之选,沙发的布面就像糖纸一样可爱,让人看了心里甜甜的。蓬蓬的抱枕,跳跃的颜色,甜蜜而美好!

  攻略五:幸福爱情墙。在客厅或是卧室的墙面上,裱上和心爱的TA共同的合影,用相框拼成心型图案,拼出你俩的美好回忆。

  2.14情人节的夜晚,共同回忆在一起生活的点点滴滴,爱TA就给TA一个独特的爱情墙。

  攻略六:温馨床品。红色印花的床品能够轻而易举地带来浪漫感觉,浪漫的情人节当然少不了大红大紫的喜庆气氛啦。其实,就算你的床不做任何改变,仅仅多摆一对情侣娃娃放在床头,心里的柔情蜜意已经跃然而出。

  如果想制造点惊喜,就撒一些玫瑰花瓣到床上,营造出躺在花海中的浪漫情境!

  攻略七:浪漫家饰。

  每个人对浪漫都有着自己的向往,而家正是酝酿动人情节最好的地方。精心挑选的饰品可以营造出甜蜜情调,而二人世界还需用心来点燃。

  情人节添置几款浪漫而不失精致的小家饰,便很有味道。

  攻略八:成双成对。

  浪漫是两个人的,情人节自然是“双”的。成双成对的家居饰品最能体现情侣之间浓浓的爱意,情侣心型靠枕、卡通人形花瓶、粉色系情侣杯,都是家居设计常备的装饰品。不妨多购置几款,切忌“形单影只”哦!

  从前的日色偏慢,车马邮件都慢,一生只够爱一个人。现在,什么都快,节日的时间都要交付给匆匆的工作,但是这又有什么关系呢?

  (实习编辑:洪怡霖)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235