EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

情人节来啦 家居届有哪些天造地设的CP?

2017-02-15 09:14 来源:凤凰网

  1、木头+绿植:不同色泽质地的木头,风格统一而有层次,绿植富有生机的色泽,充盈生动,绿色与木色相结合,呈现最自然的状态。

  利用家中原有的木头质地,摆放上一盆绿植就能轻易改变整体格调。

  2、红砖+白墙:满屋红砖不免太过破旧,大面积的白墙点缀一两面红砖, 复古中透着极简气质。

  红砖也可以作为白墙的点睛之笔,两者共同点亮了家居空间。

  3、黄铜+大理石:黄铜的犀利金属感,与大理石的温润内敛,往往会结合成克制的内在美感。

  4、地毯+木地板:东方喜欢铺设地板,西方则偏爱地毯,但当木地板遇上地毯,妥妥是文艺清新的大赢家。

  东方喜欢铺设地板,西方则偏爱地毯,但当木地板遇上地毯,妥妥是文艺清新的大赢家。

  5、藤编+布艺:藤编有着悠闲的气质,与布艺的柔软相得益彰,是舒适氛围的首选搭档。

  藤编椅中穿插一张布艺椅,既打破单调,又有暖意。

  家居界的高颜值cp,打造有范的生活方式,有没有被闪瞎?单身狗不哭,据说韩国还有12个情人节呢!1月24日的日记情人节,3月14日的白色情人节,4月14日的黑色情人节,5月14日的玫瑰情人节,……12月14日的拥抱情人节,情人们,你承受得住这波攻势吗?小凤只有一个心愿,那就是:世界和平!最后祝大家情人节快乐~

  (实习编辑:赖蔓雯)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235