EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

如何花最少的钱过最美的情人节?

2017-02-15 09:14 来源:凤凰网

  真的没有一个女人会拒绝花。不过并不是让你去外面买花束,而是连瓶带花的完整插花!花束虽然好看,但比起插花还是俗气了一些(重要的是还贵得不要的不要的)插花在家的作用就是烘托居家氛围,浪漫自然也就不言而喻啦!我们先从最简单的插花学起(其实难度真的为零啊),不要觉得插花是女人的专利,男同胞们也应该动动手学起来啦!(来源:环球家居,ID:hqjiaju,作者:宅小仙)

  这款插花在以往的文章学会这几招闭着眼也会插花! 中有提过,这也是近几年插花系列中很热门的一种,清新又浪漫~准备好透明玻璃杯和切开的水果,然后把买好的话按瓶身比例裁剪好放入瓶内即可~

  如果你觉得太复杂也可以直接买好花瓶,单枝插,再将所有的花瓶都集合放在同一个地方,也非常清新优雅啊!

  当然,如果以上两种你都觉得少了创意,也可以选这款。先准备好透明玻璃杯再把花塞进去并盛满水,在上面放一块蜡烛,氛围相当温暖~

  必不可少的烛光晚餐。看到这里你是不是想说烛光晚餐太俗了?如果你是女的小仙只能说你一定是个幸福的人,烛光晚餐都吃腻了;如果你是男的小仙只想说你可能还不太了解女人,有时候吧,女人就是喜欢俗的东西(比如每天对她说我爱你)。烛光晚餐主要享受的是气氛,吃的东西多半只是摆设,所以奉劝各位打算准备烛光晚餐的男同志们,切记把花和蜡烛、香槟(或饮料)放在首要位置!

  至于菜品嘛,乃们一定要记住丰富比量来的重要。什么水果沙拉、蔬菜沙拉、煎牛排统统用上来!水果沙拉和蔬菜沙拉都是既简单又好消化的菜,煎牛排可能有点难度,不过现在有很多已经封装好的牛排,省去了腌制的部分,直接入锅煎就好啦!

  另外,家里如果有阳台的可以利用起来,烛光晚餐伴着浩瀚星空,简直不要太浪漫啦!

  最浪漫的事就是共度鸳鸯浴。说完烛光晚餐咱们来聊点高级点的浪漫吧!(温馨提醒本技能只适合关系稳定的情侣,暧昧期谨慎噢)鸳鸯浴通俗说就是一起泡澡啦!你需要准备的东西无非是玫瑰花瓣、蜡烛、饮品、鲜花、水果。如果你够有耐心的话小仙强烈建议男同志们把通向浴室的过道也布置一下,这氛围绝对秒杀电影里的浪漫情节!

  香氛蜡烛+香槟+水果甜点+鲜花是制造浪漫氛围必不可少的元素,准备好托盘将这些东西集合放在浴缸边就可以。(另外在提醒一下大家,吃的最好准备水果和甜点就好,那些油腻腻的东西就不要上啦)

  另外,切记在浴缸中撒些玫瑰花瓣,有助提升氛围。

  制造不经意的浪漫。其实如果仔细观察你会发现,生活中有很多地方和细节是可以制造浪漫的。如果你是一个天生没有浪漫细胞的人,是时候动手把这技能学起来啦!(其实不止情人节在平时生活中只要你想都可以浪漫一把噢)把水果洗净,选好心形磨具将选好的水果串在一起就是一串能吃又好看的水果啦!

  同样也是草莓,只要用刀子把草莓一瓣一瓣的切开放在一起,远看像花,近看却是能吃的水果。(好看死了)

  将圣女果对半斜切,在用牙签串起来就是一个心形啦!(后面的箭头其实白纸噢,用A4纸剪一下就可以了)

  同样也是水果,选好TA喜欢吃的水果,用心形的磨具把水果印好,超级好看!

  (实习编辑:陈银洪)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235