EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

浪漫满屋 情人节家居布置

2017-02-15 09:14 来源:凤凰网

  温情的客厅【暖色调沙发套】暖色调的沙发套可以更好的体现情人节的喜庆和浪漫。需要注意的是,挑选和整体装修风格相协调的沙发套,以免显得不伦不类,出现反效果。(来源:房天下重庆第一家居)

  【喜庆窗帘】浪漫的情人节可以悬挂紫色、红色等稍带喜庆意味的窗帘。如果客厅内的装饰品大多都是深色系的,那么窗帘就需要挑选素雅一些的颜色了,鹅黄、米白等就是不错的选择。如果觉得更换窗帘太麻烦了,那么可以在窗帘内安装相配的轻软纱帘。

  【毛绒地毯】打造温情客厅,让家中充满甜蜜气息。可使用毛茸茸的地毯,放置在沙发或是飘窗上,温暖又美观。妹子到家里做客,看过毛绒绒的东西,心里的防备会一扫而光哦~

  温馨的餐厅【鲜花】情人节怎么可以少了鲜花?情人节的餐桌都是通过鲜花的摆放来制造浪漫的。但是,鲜花的搭配不要显得太过凌乱。的布置方案就是亲自设计一个\"花艺\",比如可以用枝条、麻绳、铁丝等绑扎成一个半透明的圆形顶棚,再将鲜花穿插在其中,马上就有\"春色满园关不住 \"的意境。

  【香薰蜡烛】对于讲究情调、追求时尚的年轻人来说,情人节这一天使用香薰蜡烛才是王道。摇曳的烛光,幽幽散发出来的花香果香在餐厅内弥漫,一份不同的浪漫就这样简简单单地营造出来了。

  【高脚杯杯配美酒】美酒是浪漫的诠释。浪漫温馨的烛光与花影相伴,美酒在精致的高脚杯中流淌,跳跃出灵动氛围,不经意间将优雅和浪漫的迷人情怀挥洒整个餐厅。

  浪漫的卧室【粉红系床品】对于情人节的装饰,没有必要费财费力地进行大件家具的置换。选用带有玫瑰花案的玫红色床品,再摆放上粉色和玫红色枕头,大双人床被湮没在浪漫里,满眼只剩下粉红色。的浪漫了。

  【床幔】浪漫是床幔给人的感觉了,对于卧室来说,布置床幔是增加情调、烘托气氛的重要手法,其气质直接影响卧室的整体气氛。如果你的床是四柱床,那更是发挥浪漫的好道具了。为它换上几幅全新的纱幔,紫色、红色、绿色、白色等。有纱幔的四柱床是含蓄、浪漫的,体现了主人与众不同的品味。

  【暖调台灯】台灯也是营造浪漫气氛的佳品,关掉白晃晃的日光灯,打开台灯,昏暗的灯光下,连空气都是暧昧的味道哦~相信我,没有哪个妹子不会心动的!

  (实习编辑:洪怡霖)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235