EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

285㎡别墅装修一年四季春暖花开

2017-02-16 09:18 来源:梦想改造家

  285㎡,四居室,65W。别墅楼梯扶手风格十分复古,金铜与木制材料相得益彰,清新自在。像这样色彩饱和的用色,在这套别墅装修中比比皆是:赏心悦目的明绿色、轻快明黄色、质朴木色,一如春天般生机盎然,丰富的视觉体验。花朵点缀、偏美式乡村的布艺家具,一年四季春暖花开。(来源:梦想改造家)

  玄关即奠定了整个房屋的基调,淡雅中带上精雕细琢,古典与现代气息相融合,具有更强烈的艺术感。

  客厅明快跳跃的颜色一如这新一年的春色。配色跳跃不跳脱,家具软装等均选用舒适材料,偶有巧妙造型的装饰物点缀生机,更显此间的活力。

  古典的栗褐色餐桌椅,衬得整体环境多了几分韵味。鲜花点缀,春色撩人,好心情常在。

  庭院一角,精致的下午茶时光,亦或者是晨早的餐饮时间,都能享受一番休闲。

  香草色厨房自带格子瓷砖,经典配方又十分契合环境,干净而富有活力。

  书房干净整洁,背靠装饰收纳两不误的墙体柜,各类镜面设计让家居显宽阔,装饰性能更丰富。

  混搭风的卧室不忘清新自然的活力,中式床品搭配欧式床头,简约低奢华美。

  卫浴间舒适就好。

  (实习编辑:陈银洪)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235