EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

北欧范儿的纯黑白设计 LOFT这样尝试或许不错!

2017-02-16 09:18 来源:凤凰网

  ▲玄关进门便是巨大的衣柜,充分考虑了空间的结构与功能性。衣柜也将需要收纳的和当季常穿的区分开来,增加便利性。(来源:装修设计)

  ▲橱柜与衣柜采用一致的板材与色调,对于小空间来说,统一的色调有利于视觉的延伸,有效避免空间拥挤的问题。

  ▲橱柜不管是在水平还是垂直面上都设置了很多小隔间,合理利用空间,增加储物功能。PS:虽然充分利用空间不错,最上面的空间即使有楼梯可以帮助拿取,但是这部分的空间实用性没有这么高。

  ▲超大单槽水槽,洗锅更方便;嵌入式电磁灶除了美观外,还可以节省很多的空间,相对于电磁灶保养也不用费力气,非常好清洗。

  ▲客厅视角看厨房。作为主要活动的区域,用大窗户来满足空间采光。

  ▲虽说木梯的本意是要够取橱柜上层物件,但是为了平时不占用空间,就那么直接的上墙了,竟然还和北欧风那么和谐。

  ▲空间面积小,就尽量简单的放小型沙发和茶几,看起来就会很宽敞。

  ▲卧室位于LOFT二层,有了网格栏杆的阻隔,能够保持卧室的私密性。不过建议还是利用墙角凹面增加一些柜子,这样二楼也可以有储物的空间。

  (实习编辑:赖蔓雯)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235