EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

风格独特的人字拼地板

2017-02-16 09:18 来源:网易家居 网易

  现在地板的铺设越来越向个性化发展,不止拘泥于直铺。比如兴起的“人字拼”、轮盘、拼图、拼花等等。今天网易家居就给大家介绍下---人字拼地板的魅力。

  这是一款人字拼地板的铺装效果图,采用规格为600*100*12mm的地板拼装而成,纵横交错的地板让狭小的餐厅空间看起来不那么拥挤。色彩与色彩之间的跳跃,更是风格独特,极具设计感。

  铺装细节图:

  人字拼花可以运用每一个小单位的木板来达到拼花中的拼花,比如横向的深浅色差别,比如纵向的芯材和边材质感差别,打破了房与房之间的视觉隔断。

  人字拼地板不仅具有独特的铺装效果,更是将强化复合地板的优势发挥的淋漓尽致,超强耐磨、容易打理都是90后的所爱。

  如果不满足于脚感舒适,又独爱人字拼的铺装风格,那么实木复合的人字拼也是不错的选择。

  其实人字拼很常见。

  道路

  最常见的公园道路

  建筑装饰

  建筑装饰

  室内装饰

  室内装饰

  人字拼地板铺装效果图:

  铺设注意事项:

  铺设地板时,先把正口截下45度之后,安装第一块地板,用反口小端凸槽对中正口凹槽90度拼装。用拍板和锤子拍打地板,把地板拼合在一起,以免有缝隙。然后依次进行铺设木地板产品即可。

  人字拼地板的铺装损耗在7%左右,要大于普通的铺设方法。

  (来源:地板知识分享)

  装修效果图

  公益设计

  云燕装修公众号

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235