EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>南方原创

第二家宜家家居进驻广州——宜家番禺商场项目启动奠基仪式

2017-03-06 15:55 来源:南方网 李璐

2月28日上午,全球最大家居用品零售商宜家在广州番禺金山谷意库的宜家工地上与招商蛇口共同启动了宜家番禺新项目。宜家番禺商场将是宜家在广东地区的第四家店,预计今年年底或2018年春开业。广州番禺区招商办主任殷团先生、宜家中国零售副总裁 Patrice Dreano 先生、招商蛇口广州公司副总经理赵宇女士等共同出席了奠基仪式。

宜家中国零售副总裁 Patrice Dreano 先生发表讲话

番禺宜家:提供全系列宜家产品 更好的购物体验

宜家一直致力于“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品”。目前在华南地区已经开设广州、深圳、佛山三家商场,番禺商场将成为宜家在华南的第四家商场。宜家番禺商场交通优势明显,地处金山谷金山大道和新光快速交汇处,既是周边住宅区的核心位置,也能与周边地区产生较强联动效应,辐射广州南部市场。

宜家番禺商场项目效果图

宜家中国零售副总裁 Patrice Dreano表示,“华南作为最有消费潜力的地区,在家居行业的消费力与日俱增。为了满足不断增长和变化的消费者需求,宜家决定在番禺区启动第四店。我们相信宜家番禺商场的建成,将为广州乃至整个珠三角消费者,带来高品质的家居用品及全新的家居购物选择,让更多的人能享受到更美好的家居生活。”

广州番禺区招商办主任殷团也表示,“番禺宜家商场的建立对于提高广州及周边地区人民生活质量,扩大就业市场,创造更加繁荣的商业环境,以及发展区域经济有着重要意义。”

番禺金山谷意库的宜家工地培土仪式

据悉,宜家番禺商场计划投资6.5亿人民币,不同于广州天河店,番禺商场将建为宜家标准店,提供全系列宜家超过9500种产品及服务。新店占地面积超过4万平方米,建成后将有地上两层、地下一层,营业面积超过2万4千平方米,并拥有500个停车位。一层建筑面积约为13000平米,主要为顾客入口、小商品区、顾客自提区、瑞典食品区、收货区等;二层建筑面积约为11300平米,主要为展示区、餐厅、办公区等;地下一层主要是停车场以及电梯入口。

华南宜家线上下单服务:尚未开放

自从宜家在上海地区开通了线上购物服务之后,对于许多人期待这项服务何时能在华南地区上线,对此问题宜家中国零售副总裁 Patrice Dreano 先生表示,宜家正在进行各方面的努力,但是线上服务的开放并没有具体的时间表。

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235