EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>家电

家电渠道大战仍是在线下

2017-03-09 11:06 来源:南方网

    广州日报讯(全媒体记者倪明)电商网购渠道正以“主体渠道”的新角色与家电实体店平分天下。在渠道竞争加剧、零售模式变革、经营成本上涨的影响下,三、四线城市家电卖场战线不断收缩,2017年,家电渠道大战焦点仍会是在线下。

  线下渠道起家的苏宁国美纷纷祭出大招迎战。广州国美总经理马扬向广州日报记者表示,即便在家电原材料成本涨价的当下,国美凭借供应链优势,推出的多款产品不仅低于线上价,低于专卖店拿货价,而且覆盖一、二线品牌的主流产品。

  今年,苏宁计划将直营店扩张到3000家,为供应商开拓农村市场。同时,在一、二线城市的核心商圈,围绕互联网品牌、中高端产品,打造中国最大的“品质生活体验基地”,为供应商在主流人群中树立品牌形象。国美加快了现有家电卖场的新场景改造,通过增加娱乐元素增强与年轻消费群体的链接,通过整体厨房、空气净化器、水净化器等家装系统区域的设置,增强了与家装需求消费群体的链接。

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235