EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>行业热点

网易315调查,酷漫居荣获品类第一

2017-03-10 16:30 来源:南方网综合

  在一年一度大家最关注的315国际消费者权益日即将到来之际,网易家居权威发布315家具服务调查报告酷漫居 凭过硬的产品质量和周全的服务取胜,最终以综合得分88.7分,位居儿童家具之首,位列品类第一, 领先儿童家具类第二名16名,第三名29名!

  图片来源:网易家居▲

  2017年,是网易家居发起315售后服务调查活动的第七年,本次调查历时2个月, 覆盖了家具、橱柜、衣柜、瓷砖、卫浴、门窗五金综合、涂料、厨电、地板、吊顶10个家居行业。

  本次家具行业一共调查了46家家具企业,网易家居调查人员模拟消费者进行调查,酷漫居在调查中以优质的服务和过硬的产品质量, 各项得分均取得优异的成绩,综合得分88.7分,高出行业平均分78.29分整整10分,微信服务调查得分更是以100分满分摘得榜首!

  图片来源:网易家居▲

  在服务方面,酷漫居严格要求自己,始终追求“极致的用户体验 ”,致力于打造让所有家长和孩子更放心、更省心、更安心 的产品及服务。在即将到来的3月19-22日深圳国际家具展 上,酷漫居还将推出全新升级的双店服务新模式打造完整的儿童房一站式解决方案,让家长把儿童房放心交给我们!

  酷漫居服务体系▲

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235