EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>装修>家居风水

哪些家居风水对女性婚姻不利

2017-03-13 09:11 来源:南方网

“幸福的婚姻都是相似的,不幸的婚姻各有各的不幸。”有的人说,现代人的婚姻就是一盘沙,说散就散,尤其是女性更易遭受伤害。今天就和大家分享哪些家居风水是对女性婚姻不利的。

哪些家居风水对女性婚姻不利

一、卧室选择不当

在风水学中,女性选择卧室别有讲究。笼统来讲,东南巽位的卧室算是正当其位。分别来看,东南巽位适合大女儿,正南离位适合二女儿,三女儿则适合西方兑位。

二、卧室内放鱼缸

鱼缸本应放在客厅,如果放在卧室会导致卧室气场变得阴冷,令双方感情不稳定,尤其是在男女双方的房事上,会造成不和谐。因此,夫妻之间若要相亲相爱应该要有温暖的感觉。

三、阴气重的家饰

尖锐的物品,诸如刀剑、火器、动物标本等物品,都不应该挂在墙上,因为这些都会产生阴气,容易导致争吵和暴力行为。同样,在家中也应该尽量避免摆设有棱角的灯等物品。

四、同床二人各盖各的单人被

卧床是两人世界中最亲密的地方,床垫及被褥的选择非常重要。如果长期夫妇两人各盖一张单人被,会让两人的感情逐渐生疏

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235