EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>行业热点

巨匠造物,比佛利I8问鼎“2017艾普兰”大奖

2017-03-14 15:27 来源:南方网

  3月11日,2017年中国家电及消费电子博览会(AWE)召开的第三天,中国家电艾普兰奖获奖结果在“2017艾普兰颁奖典礼”上正式揭晓,美的集团荣誉出品的高端系列——比佛利I8燃气热水器不负众望,成功斩获“AWE艾普兰产品奖”!

  惊艳AWE,斩获家电界“奥斯卡”

  一年一度的中国家电及消费电子博览会,简称AWE,是全球三大家电及消费电子展之一,是我国家电与消费电子领域最具公信力的产品评选表彰活动,该奖项不仅入围门槛高、覆盖面广,而且评选出的产品均代表年度行业新品的最高水准和最新技术走向,因此艾普兰奖也被冠以“家电与消费电子行业发展趋势风向标”之称。

  在参与这场行业“龙虎斗”的诸多品牌当中,美的热水器事业部以创新立企,其独特的设计美学和超强的产品力,在AWE这个国际性的舞台上崭露头角,惊艳亮相。艾普兰奖被誉为家电与消费电子行业领域中的“奥斯卡”,旨在为年度创新和表现突出的新品颁发至高荣誉,代表年度行业内所有产品的最高水平。比佛利I8燃气热水器获得“AWE艾普兰产品奖”,是业界对美的热水器在智能化创新领域努力的积极肯定与高度认可。

  巨匠造物,诠释高端工业之美

  比佛利i8燃气热水器,是美的热水器事业部年度战略新品,出类拔萃的外观设计,来自比佛利i8全球首席设计者——德国著名产品设计师Dorian Kurz亲自主导设计,全方位展现“工业之美”,成为实用主义和艺术美学完美融合的匠心之物。

  不仅在外观设计上充满科技感,在内在构架上,更以澎湃而内敛的激情,成为工业美学新典范。其蕴含的“包豪斯现代设计”理念,将艺术和技术进行统一,外观沉稳大气,每一个细节都体现了巨匠造物的深切用心,给洗浴带来超乎想象的跑车般畅快体验。

  3.0T零冷水:热水巡航,畅享驾浴快人一步

  自适应恒温系统:超前应变,只为恒温不变

  正弦音波降噪:图书馆级的安静,世界喧嚣,我自明静

  比佛利i8燃气热水器的推出将给用户带来全新的沐浴体验——静如处子,动如脱兔,开启热水阀的一刹那带给你的酣畅淋漓,正犹如驾驶一部出色宝马豪车的极致快感。一切,只为极致沐浴而生。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235