EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>行业热点

京东超品日 美的新品电热水器A7火爆开抢

2017-03-14 16:49 来源:南方网

  在电热水器的日常使用中,大部分人都会被一个问题困扰:洗澡是否需要拔插头?随着电热水器质量事故的报道层出不穷,“安全”成为了人们选购电热水器的首要因素。深入洞察消费者的需求后,美的不断革新产品技术,联合京东平台推出具有“出水断电”功能的新品电热水器A7,并在3月14日进行预售。以沐浴安全至上作为理念,美的新品电热水器更能满足消费者对安全的诉求,让电热水器在日常使用中不受约束,不拔插头也能放心沐浴。

  作为美的最新研发的电热水器产品,A7以安全防护技术为核心,构筑起安全沐浴的全时保护体系。出水断电、漏电检测、加长防电墙、双管速热、360°保温层等技术全面升级,A7将以更专业、更智能、更人性化的姿态出现在大众面前。

  安全防护,让你安心沐浴

  美的作为家电行业的老牌,坚持对每一个安全隐患“0容忍”。针对热水器使用过程事故多发的问题,A7电热水器进一步创新,以“出水断电安防技术”为核心,同时配备漏电检测、加长防电墙三重智能安全保护系统,力求给每一位消费者带来最安心的沐浴体验,即使不拔插头,也无须担心安全隐患,全面保障沐浴安全。

  双管速热,让你随心所浴

  作为一款全新升级的电热水器,加热速度必定要快。A7电热水器采用双管速热技术,半胆整胆模式双向选择,3000W双管加热,大大提升了加热速度,真正做到了大功率速热。同时,电热水器A7配备新三代水旋风技术,引导热水顺畅流通,将冷水缓慢流入热水器底部两侧,减少水流冷水流入的冲击力,有效减少冷热水的混合,保证热水的输出,彻底颠覆了传统热水器一个多小时的漫长等待,热水量随心定制,让沐浴随心所“浴”。

  高效节能,让你“省”心沐浴

  节能与省钱往往是关联词,在美的双引擎、真速热的伴随之下,A7电热水器热水输出率再升级,A7热水器热水输出率高达80%,每百公斤用水,可节省25%水量,节能环保;此外,为了提高保温效果,美的热水器采用360°聚氨酯整体发泡层全方位保温,即使关闭电源,也可长久保温,大大减少热能损耗,达到一级能效。

  此外,美的热水器紧跟科技的脚步,把智能科技融入到生活中,为了能让用户随时沐浴,A7可以实现24小时预约定时,还有变容技术、防水遥控、断电记忆等智能功能,真正实现热水随心定制,为人们提供更舒适又安全的沐浴。

  精工细节,处处精湛,美的热水器一直追求匠心之作,不仅仅是秉着一份对科技创新的执着,更是肩负着一份使命,作为热水器领军品牌,美的热水器致力于为大众带来更高品质的沐浴体验。

  3月14日,A7电热水器即将在京东预售,预售期间还有大大的惊喜,如0元预约用户,在首发日享受预售价,前一小时付款再减200;首发当日,前2000名抢购消费,即有机会获得扫地机器人、净水器、电烤箱等等。不仅为了这些钜惠,更为了让家人洗上一个安心舒适的热水澡,赶快登陆京东『美的热水器官方旗舰店』,预约新品电热水器A7吧!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235