EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>行业热点

京东超品定制 美的燃气热水器G3火热来袭

2017-03-14 16:51 来源:南方网

  楼层高水压低,用水高峰期时,热水器无法正常出热水?出水水温忽冷忽热,洗澡犹如经历冰火两重天?如何才能随时享受舒服热水澡?如何才能为自己和家人创造一个温暖舒适的沐浴环境?京东平台3月14日上线预售的美的G3燃气热水器以其独特恒温技术,为你解决各种沐浴烦恼,让每一位用户都能畅 享舒适浴。

  水气双调,精准控温

  恒温是美的燃气热水器最出色的地方。美的G3燃气热水器拥有水气双调功能,通过特制水流量传感器控制水流稳定,同时以燃气比例阀精准控制燃气,洗澡时告别水温忽冷忽热,实现真恒温。免除手动反复调节的烦恼,带来更便捷的沐浴生活,让你一年四季轻松体验温暖沐浴。

  三档变升,满足不同需求

  在燃气热水器日常使用过程中,不少用户都面临着同样困扰:如遇厨房、卫生间等多路用水,就会导致热水器出水量忽大忽小,水温忽冷忽热,影响沐浴体验。

  美的G3燃气热水器配备三挡变升装置,在8L/10L/12L之间随需选择,满足不同季节不同人群的需求,而且热水量可保证多处同时用水,让家庭沐浴、厨房用水更随心所欲。同时,美的为高楼层用户提供了完美的热水解决方案。美的燃气热水器G3采用灵敏度极高的水流量传感器,可实现在0.22-1.00Mpa下工作,即使在用水高峰期,高楼层住户也不用担心闹水荒。此外G3还具备断电记忆功能,断电后开机,系统会自动恢复到上次设置的温度,无需再次调温,方便又贴心。

  安全至上,沐浴随心所欲

  在安全设置上,美的燃气热水器G3也绝不掉以轻心。通过采用多重安防技术、旁通伺服技术、防烫技术等,美的燃气热水器G3实现了对沐浴的最大保护,让用户真正体验沐浴无忧。而针对目前的水质问题,该款燃气热水器还采用了抑菌型无氧铜水箱,达到了更高质量的净化水平,让沐浴在安全的基础上更健康。

  去繁从简,浑然一体

  美的燃气热水器G3不仅有内在还有外在,更让人惊喜的是,此款热水器整体观感皓白如月,美轮美奂,搭配极简UI设计,灵敏触摸屏,更显科技感,与皓月白色机身紧密结合,既高档又有格调。G3燃气热水器从材料选择、造型设计到健康安全环保,再到使用体验,处处彰显精益求精。

  美的作为高端热水器领导品牌,不仅为用户解决安全隐患,更致力于为用户带来舒适的洗浴体验,不断刷新用户体验,满足用户需求,为家庭带来更多呵护与关怀。在刚刚过去的中国家电及消费电子博览会(AWE)上,美的热水器事业部更是以“全球科技美学”赢得广大媒体、观众以及行业专家的极大关注,G3燃气热水器作为美的与京东联合定制的新品,坚持美的全球科技美学的主题,不仅在外观设计上充满科技感,内在技术同样过硬。

  3月14日, G3燃气热水器在京东上线预售。预售期间还有各种钜惠,0元预约用户,在首发日即享受特惠价,前一小时付款再减200,前2000名抢购消费者更有机会获得包括美的扫地机器人、净水器、电烤箱等豪礼。趁钜惠,不如现在就入手!更多惊喜,尽在京东『美的热水器官方旗舰店』等着你!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235