EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>行业热点

在丝派养发馆发现文明的新启蒙

2017-03-15 15:04 来源:南方网综合

  多年前的美容美发行业是远远没有今天发达的,在那个贫困又酸楚的年代,很少有人会拿出几十块去做发型。就算是爱美的姑娘,也大多是在家要妈妈用火钳给烫个小卷 ,那一坨小卷发是对文明的启蒙,也是对美丽的向往 。

  而十多年后的今天,美发美容行业倒是发展的如火如荼了。这些机遇是时代给予的,也是我们自己创造的 。但是在我们自己创造的无数品牌中,我们却很少感受到那种文明与美丽碰触所产生的喜悦了 。也许还存在着那样一个品牌,可是大多数人已经不愿意去寻找了。

  丝派养发馆,是我在无数的寻找中所碰到的一个可以让人安心的品牌。倒不是说它的产品包装有多么的花俏,也不是它的宣传有多么让人心动。打动我的,是它的服务。

  针对不同的用户需求,丝派养发馆在今年推出了不同的服务,头发头皮SPA管理 面部护理篇 以及身体护理 。

  在头发头皮SPA管理中,又根据性别 年龄制定了各色套餐。如【舒压排毒 净发养发系列】

  【祛屑控油●补水平衡系列】【活力滋养●紧致抗衰系列】【专业发质调理系列】【脱发管理之滋养健发系列(男士版)】【脱发管理之强韧丰盈系列(女士版)】【白发管理之乌发健发系列】等 ,至于面部管理和身体呵护系列,丝派团队也精心研制出了一系列适合当代人皮肤的产品。

  在时代的浪潮中,有人跟着大浪走,最终不知道自己再何处。也有人坚定了自己的目标,不因外界的干扰而乱了阵脚。丝派养发馆就是一个在时代浪潮中还坚守自己的品牌。知道自己的唯一方向就是顾客待着的地方,并且朝着这个方向前进 ,不断的改进自己,完善服务 。

  其实对于我们这些消费者而言,能找到一个可以让自己安心的品牌。这就够了 。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235