EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>行业热点

能改变何必将就 315权利是你应有的

2017-03-15 15:35 来源:南方网

  近年来,人们的生活品质大大提升,对卫浴产品的需求量也在不断上涨。但市场上的卫浴产品品质由于良莠不齐,因而存在诸多隐患,导致消费者在使用过程中因出现质量问题甚至是健康问题而与商家产生纠纷的事件也时有发生。随着315消费者权益日的临近,卫浴产品质量问题再度成为焦点。

  卫浴危机来袭 忍一时未必风平浪静

  要说起来,卫浴间也算是家居空间中的“逆袭者”——从最早主司洗浴、盥洗和便溺等清洁卫生职能,到现在成为了一个具有放松休闲功能的空间,甚至还能在一定程度上体现居室主人的生活品位。而卫浴间能“逆袭成功”,最主要的功臣就是浴室柜、坐便器、龙头花洒、淋浴房、浴缸、面盆等这些卫浴产品。但由于卫浴间特殊环境使然,再加上很多卫浴产品本身在功能方面难以避免的缺陷或用户使用方式等原因,时间久了就会容易出现反味、潮湿、空气污染等状况。而且稍不注意,还容易藏污纳垢,为霉菌滋生提供便利条件,引发各种疾病。

  例如常见的浴缸渗水、漏水导致浊气和污水的问题,就有可能是安装不当,或者遭遇冷裂、热炸裂、撞击开裂等原因所致。再比如在使用马桶等需要用水的卫浴产品时,防溅水也是一个迫切需要解决的问题。还有令人尴尬的,如厕后整个卫浴间充斥着的难闻的味道。如果不对这些问题采取相应措施,不仅让卫浴间愈发脏乱,直至影响心情,更可能引发过敏反应、皮疹等皮肤疾病,甚至会加重哮喘等病症。

  能改变何必将就 加一点更安心

  对于卫生隐患,很多人深感困扰但又似乎司空见惯。浅析其原因有二,一是消费者对卫生标准的理解不全面,认为勤于清洁便能解决卫浴卫生方面的问题。对于表面脏污,这样做的确有效。但有些是由于卫浴产品本身性能有限,则需要从产品端入手去解决。二是企业的产品信息未完全到达消费者心中,导致消费者对于卫浴产品的功能趋势了解程度有限。就比如在解决卫浴卫生隐患方面,其实从早几年开始,很多卫浴企业便开始将对环保、健康类产品的研发提上日程,不断进行工艺和技术等方面的突破,目的是为消费者的生活带来实际改善,提供更加高品质的生活。

  安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13017-1

  安华卫浴洞察用户需求,推出了一款拥有专利智泡技术的卫浴产品,完美解决了如厕时溅水和臭味等问题,在前端对卫浴间卫生隐患进行遏制。加一点为用户考虑,加一点比同类产品的创新,加一点对生活的洁净,让用户购买更放心,使用更安心。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235