EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>品牌故事

碧桂园国际展销中心升级 打造国际产能产业合作新城

2017-03-16 09:28 来源:中国新闻网

  中新网3月15日电北京、上海、深圳、广州等地20个碧桂园国际展销中心(IEC展厅)经过内部升级改造后,以全新面貌正式开放。展厅从原来海外项目展销的单一功能,升级成为碧桂园面向海内外品牌展示的重要平台。接下来,森林城市也将进入全面的产业引入阶段,将携手更多“中国智造”共同打造国际产能合作新城。

  上海静安的碧桂园国际展销中心已对外开放

  突出“国际产能产业合作新城”定位

  展示区经过全新升级,更加突出森林城市“国际产能产业合作新城”的定位,还增加了碧桂园品牌及海南度假项目的展示将加快优质产业引入。

  森林城市的发展愿景是打造一座经济、人文、生态及可持续发展的国际产能产业合作新城,计划引入八大产业,包括旅游会展、医疗保健、教育培训、外企驻地、近岸金融、电商基地、新兴科技、绿色与智慧产业,吸引全球优秀企业进驻。

  去年12月6日,在马来西亚森林城市同36家战略合作伙伴签订合作备忘录,所涵盖的行业包括:制造业、金融、教育、绿色能源、医疗以及智慧城市。森林城市 “国际产能产业合作新城”的定位日渐凸显。

  2017年更是森林城市的“产业年”,下一步,森林城市将逐步引入机器人制造、工业设计和物联网三大产业,完善并且深化教育和医疗行业的产业业态,争取早日实现城级信息协同以及“绿色智慧”城市愿景。

  各地展厅升级改造后,将成为森林城市全面产业招商的一个重要入口,吸引更多优质产业落地发展,加快完善配套设施,真正实现项目的可持续发展。据悉,森林城市享受马来西亚经济特区的优惠政策,在森林城市可享受部分企业所得税的减免。

  二期产城合作签约再添利好

  森林城市带动产能出海发展,促进了中马两国关系发展及经贸往来,宣布纳入免税区、获批独立海关。3月11日,马来西亚柔佛州苏丹依布拉欣殿下亲临碧桂园总部,见证了森林城市二期合作签约仪式。

  森林城市二期合作签约仪式

  二期项目占地约8平方公里,规划酒店、高尔夫球场等业态,重点发展旅游产业。森林城市将兴建3个国际标准高尔夫球场并新增1家五星级标准酒店,加码国际产能合作和产城融合实践。

  同时,苏丹殿下授予碧桂园集团董事局主席杨国强柔佛州一级拿督勋衔,嘉奖他对柔佛州经济社会发展和中马国际产能合作所作出的杰出贡献。“现在碧桂园走向世界,我要感谢国家的好政策,感谢各级政府给我们的支持,感谢这么好的时代,还要感谢所有的碧桂园人。”杨国强在授勋仪式上动情地说,马来西亚一直以来都是中国的友好邻邦,因此碧桂园走出国门的第一站也选在马来西亚。

  马来西亚柔佛州苏丹依布拉欣殿下(右)授予碧桂园集团董事局主席杨国强先生(左)柔佛州一级拿督勋衔

  “未来城市榜样”日渐成型

  自2016年3月6日全球开放以来,森林城市不断完善配套,引入优质的教育及医疗产业进驻。目前,美国知名寄宿学校嘉德圣玛丽已签约落地森林城市,预计明年8月开学;亚洲知名健康管理机构台湾美兆集团,也将在年内开业。碧桂园更联手众多国际巨擘,如国际知名建筑事务所SASAKI(萨萨基)、具备资质认证的节能服务公司绿能环球、华为、埃森哲等,共同打造绿色智慧城市。

  随着项目不断建设,海之贝会所、交通中心、滨海商业街、高星级酒店、寺库奢侈品旗舰店等重磅配套已经陆续开放;再加上嘉德圣玛丽马来西亚分校、台湾美兆集团以及即将动工兴建的国际高尔夫球场、五星级标准酒店,这座“未来城市的榜样”日渐成型。

  值得一提的是,森林城市已经带动中联重科、中建八局、春秋航空、四川航空、沙钢、永钢、蒙娜丽莎等100家中国企业抱团出海,共商共建共享的产能产业合作。

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235