EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>红木

2017红木行业新产品、新模式、新政策抢先看

2017-03-17 10:13 来源:南方网

  2017中国红木家具品牌招商加盟大会于红博城6层高峰论坛中心隆重举行

  3月14日,2017中国红木家具品牌招商加盟大会(以下简称红木品牌招商会),在中国(大涌)红木文化博览城(以下简称红博城)六层高峰论坛中心举行。在红木品牌招商会上,举行了“2017中国红木家具优秀品牌发布会”。中山长丰红木、中山宝御堂、中山顺泰轩、中山雍博堂、中山地天泰、福建仰古轩、中山志成红木7家优秀品牌分别在发布会上做了新产品、新政策,新模式的发布、推介和分享。

  作为2017“年度风向标”的红木品牌招商会由全联艺术红木家具专业委员会、品牌红木家具经销商联盟主办,弘木传媒、红博城承办,中山长丰、中山宝御堂、中山顺泰轩、中山雍博堂、中山地天泰、福建仰古轩、中山志成红木共同协办。此次红木品牌招商会由《品牌红木》杂志、品牌红木网、品牌红木微信号、品牌红木头条号等媒体进行现场直播。

  红木品牌招商会现场红木大咖云集

  各级领导嘉宾、专家学者、品牌红木家具经销商联盟成员,以及来自全国各地的优秀红木家具企业、优秀红木家具经销商、红木爱好者、收藏者、专业买家,共同见证了优秀品牌和最新产品的发布。

  中山长丰红木《长丰红木东非酸枝原创系列新品招商发布会》

  引入全新雕刻手法 长丰红木发布原创新品

  近年来,长丰红木依托20余年的红木家具生产经验,创新地引进东非酸枝,研发出一系列新品。2017年,长丰红木加快创新的步伐,引入全新雕刻手法,在保留家具实用性、保健功能的基础上,极大发掘了红木家具的艺术审美性。

  中山宝御堂《宝御堂“最美官帽椅”发布会》

  只做最好器物 宝御堂打造最美官帽椅

  从贵族御用到顶级工艺作坊,宝御堂坚持“只做最好器物”的理念。2017年,宝御堂专注做最顶级的艺术品,打造“最美官帽椅”。

  中山顺泰轩《顺泰轩·吉象门第品牌升级发布会》

  顺泰轩·吉象门第品牌全面升级

  2017年乃至未来,顺泰轩将通过市场分析、客户调查,不断完善产品,在产品设计方面不断创新,将吉象门第系列进行产品升级,从工艺到体验感,从设计到价格定位,形成一套卓有效的深化创新体系。

  中山雍博堂《雍博堂·我来“演义”全国招商加盟发布会》

  雍博堂我来“演义”新中式隆重登场

  雍博堂红木集家具设计、创造、销售、服务和文化“五位一体”,2017年创新力作“演义”新中式隆重登场。做好卖的新中式,以教练式的加盟保障,专业的营销管理团队强势入驻,全新升级合作模式和服务管理系统,助力品牌稳健发展。

  中山地天泰·国风《“新中式,国风才是老司机” ——地天泰国风新品发布会》

  地天泰国风新品发布 老司机也有新玩法

  2016年是“国风”亮剑的一年,经过一年多的市场洗礼,国风不断发展与创新,现已进入稳步向前的状态。2017年国风更是迎来全系统升级的一年,不断的探索和创新是国风矢志不渝的诉求。老司机不是一成不变,老司机有更多新玩法,新中式,国风才是老司机。

  福建仰古轩《仰古轩崇古·致今系列招商发布大会》

  以匠心和美学,打造仰古轩崇古·致今系列的精致

  创于2007年,致力于当代东方生活方式的原创家具与生活品牌。创始人杨卫民将20余年工作经验以及对当代生活审美情趣融入到仙作家具创作中,开创了一条继明式家具之后的新宋家具之路。此次发布的崇古·致今系列,是向生活美学崛起的时代致敬。

  

  中山志成红木《志成红木“家装一体化·城市运营商”战略发布会》

  志成红木首创“城市运营商”,深耕家装一体化

  志成红木自首创智能红木家具引领行业新风向后,再次全面创新,造新中式新品,创新模式筑造“城市运营商”,通过“3D云设计+红木VR”系统,全国10000名设计师助力服务,携手更多经销商全面发展,打造品牌,共赢未来。

  从新中式演义到新中式老司机,从崇古至今到家装一体化,从产品升级到开创构造新模式,相信2017年,红木家具行业会演绎出更多精彩的品牌故事。(来源:品牌红木网张星∕文)

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235