EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

几何元素吊灯 探索别致生活

2017-03-17 09:32 来源:网易家居

  这个照明系列的灵感来源于通过几何元素探索空间。一共有三种不同的模式,通过不同的组合创造出不同的形式使整个空间沐浴在连续的光线中。

  将灯在空间中这样摆设,使得这些灯可以去探索空间的X, Y和 Z轴。它们可以被视为通过不同形体使空间动态化的节奏,可以增强观看者的空间感。与此同时,灯采用了回收再利用的低端工业材料,并使这些材料焕然一新,整个灯都使用微穿孔片折叠和喷漆制作而成,内置LED线性灯管。

  这些灯完善了Entreplanta项目,与空间中的家具相得益彰。这个空间通过提供大型桌子和长椅,为当地人创造会议场所和工作区而得到复兴。整个项目是由马德里工业设计师Marta Ayala Herrera与建筑设计师Cito Ballesta合作完成的。

  (来源:A963)

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235