EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>首屏>热点

美国尖峰设计亚太奖在广州启动

  远渡重洋来到中国的美国尖峰设计亚太奖在3月18日的第39届中国(广州)国际家具博览会开幕式上启动,使中国制造与国际设计精准接轨,为广大参展企业奉上一把进入美国及全球家具市场的金钥匙。来自全世界全中国各地家具行业组织、国内外知名品牌企业的领导和嘉宾以及全球媒体朋友等200多人共同见证了这一历史时刻。

  中国对外贸易中心(集团) 董事长李晋奇、中国对外贸易中心(集团) 副总裁徐兵、美国驻广州总领事馆首席商务领事、美国商务部代表Darrel Ching、美国高点家具博览会总裁Tom Conley 、美国家具设计师学会执行主席John Conrad、香江集团董事局主席刘志强、红星美凯龙家居集团副董事长车建芳、北京居然之家投资控股集团副总裁任成、武汉欧亚达商业控股集团董事长徐建刚、成都富森美家居投资有限公司副董事长刘云华、中国家博会意思设计展主策展人朱小杰、简爱家居股份有限公司创始人罗辑俐、罗浮宫家居集团总经理陈桂芳出席了该奖项的启动仪式。

  美国家具设计师学会执行总裁约翰?康瑞德表示,美国家居设计界拥有自己的奥斯卡,那就是每年在高点家具展举办的尖峰设计奖。自1995年创立以来,尖峰设计奖主要颁发给已在零售市场量产并且广受消费者欢迎的产品的设计师。量产在售和市场欢迎始终是最重要的评奖标准,这正是尖峰奖致力推动好设计与好市场精彩对接的最好诠释。

  去年尖峰设计奖首次登陆中国到上海虹桥家博会巡展,初次美好的牵手终于促成了引领国际设计潮流的尖峰设计奖与极具国际市场魅力的中国家博会一拍即合,跨国联姻,由此诞生了专门为亚太地区举办的尖峰设计亚太奖。获得这一奖项的优秀品牌、优秀产品,将如同获得奥斯卡的最佳演员一样,大片好片邀约不断。中国家博会作为尖峰设计奖全球唯一合作伙伴,将搭建好沟通美中跨越太平洋的桥梁,为美国消费者带来更多迷人的东方设计,也让美国设计覆盖更广阔的东方市场。(本文由中国家博会供稿)

  (责编:张桂贵、伍振国)

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235