EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

陈寓:与家对话,与人对话

2017-03-22 11:32 来源:网易家居 网易

  【采访背景】2017年3月11日意大利IMOLA陶瓷玉泉营居然之家体验中心重装开业,意大利IMOLA瓷砖中国区高层领导、IMOLA陶瓷意方代表、各新闻媒体代表以及资深设计师、业主参加了开业活动,并体验了重新设计装修的新店面,品鉴了2017年意大利IMOLA陶瓷新品。同时,网易家居对意大利IMOLA陶瓷玉泉营居然之家体验中心进行了全方位的报道,并对业内设计师进行采访,倾听他们对体验中心的建议,以及他们自己的设计感悟。

  采访嘉宾: 北京房山晋美名扬装饰公司 设计总监陈寓

  采访时间:2017年3月11日

  以下为采访实录>>>>

  【网易家居您从设计师的专业眼光来看,新店的整体的风格有什么感受?

  陈寓IMOLA新店的装修很气派,尤其是产品的摆放以及小的功能区间的设计,这种样板间的体验很不错。现在采访坐的这个房间,确实是有种回到家的感觉。从客户角度来讲,更容易接受产品,很直观的感受到每一种产品展现出来的家的氛围。从设计师的角度来讲,有这样一个体验馆,会更方便对客户表达设计师的设计理念以及将理念具象化。

  【网易家居展厅中展示的新品您最喜欢哪一款,或什么风格?

  陈寓木纹系列是我最喜欢的,同时我接触的大多数客户也比较喜欢。因为IMOLA的工艺,花色上完全可以取代木地板,并且材质上弥补木地板天生的缺陷,这样的效果是非常完美的。

  【网易家居作为一个设计师,您选择瓷砖以及其他产品,更看重哪些因素?

  陈寓从这一类的主材来看,我更看重的是环保性,以及视觉效果,这是不能用其他标准所代替的。现在市场上的瓷砖类型和品牌五花八门,很多瓷砖类型和品牌都很类似,可以互相取代,但IMOLA的产品却是其他品牌产品所取代不了的。IMOLA产品从花色、质量、种类都确确实实达到了我们设计师想要达到的设计效果。这对于中高端、有品位的消费者来讲,是一个最好的福音。作为设计师,最主要的不仅仅是按照客户的意愿设计完成,还要在他们希望的基础上,将更多的设计元素添加进去,丰富客户的生活环境和氛围。

  装修效果图

  公益设计

  云燕装修公众号

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235