EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>瓷砖

飘窗铺大理石还是瓷砖铺错准后悔

2017-03-23 08:32 来源:网易 网易

  现在的买的房子基本上都会配置一个飘窗,而怎么装饰家里的这个飘窗就成了很多人必须面对的问题。那么到底飘窗上到底是铺瓷砖好,还是大理石好呢?答案当然是铺大理石!

  飘窗上铺瓷砖虽然比较省钱,但是瓷砖铺起来是会有砖缝的,就算你在上面再铺一张软垫,也可能会被刮到。而且,在飘窗上贴瓷砖,因为靠近窗户,很有可能会受潮空鼓等等。再一个,用瓷砖了铺飘窗,侧面是不好封边的,露出来十分难看。

  反观大理石呢,首先大理石一般都是整块整块铺的,比较美观,也不容易变形,坐在上面即使不铺软垫也没有什么关系。而且在飘窗上,大理石的封边也会比瓷砖好看,不然不美观的话,我们要这个飘窗有什么用?

  很多人都说大理石有辐射,其实只要是符合国家标准的产品,就算有辐射也完全不会影响人的身体。不然石头有辐射的话,那些住在山里的人要怎么办?

  

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235