EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>装修>家居风水

风水恶作剧夫妻摩擦多

2017-03-23 10:19 来源:南方网 和家编辑

  一、卧室假花过多

  摆放花在卧室中其实会很容易起到招桃花的作用,卧室摆放花反而会招来不必要的桃花,从而也就是第三者破坏夫妻的感情,尤其是卧室中假花过多,严重的夫妻之间都容易有外遇。

  二、西北坐落厕所

  厕所在住宅中本身为污浊之地,如果西边或者是西北为厕所,那么则会导致家中男主人容易招惹桃花,本身正西的方位是代表着女性的方位,如果厕所在西边,不仅会招来桃花,也会导致丈夫的身体的健康受到影响。

  三、厕所有两门

  有的人为方便起见,喜欢将厕所设计两个门,其实这样可是非常不好的。厕所是隐秘的地方,是关于个人隐私,如果多一道门会让人觉得隐私感不足,随时要警惕是否有人闯入。也会令男主人的心思不定,心痒痒。

  四、床朝向为凶位

  一般床的朝向是不宜向着门口或者是朝着厕所的方位,床的摆放最有利的就是以主人的命相为主,例如“阳命火相人”喜用的方位是西南的方位,那么在西南可以安置床的方位,生旺住宅好的磁场,有利夫妻的感情。

  五、卧室颜色格局

  卧室中最容易破坏婚姻风水的颜色为粉红色、红色。一般粉色影响婚姻是最主要的风水,无论在家居的布置中还是卧室的风水,如果多半是粉红色的色彩,那么家中夫妻会很容易发生桃花和外遇,使得夫妻之间互相猜疑,不利婚姻。

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235