EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>装修>家居风水

专家盘点四种不聚财风水户型 你中枪了没?

2017-03-23 11:25 来源:中国互联网协会

  编者按:生活中,有些朋友经常会郁闷不已,说明明已经很努力了,早出晚归,可一年下来,就是存不住钱。非但赚不了钱,甚至还是“月光族”,或是还欠着一屁股的债。究其原因,有很多方面的,比如天时、地利。当然也离不开命运和风水的原因。比如这些很可能和你住的地方也有很大的关系,最不聚财的风水户型,大概有那么几种。

  专家盘点最不聚财风水户型 你中枪了吗

  专家盘点最不聚财风水户型 你中枪了吗

  (一)阳台很大,而大门很小,比例相差太远。

  一般家居风水里面,大门为主,为一户之枢纽,更是一屋之关键。因此,大门朝向的好坏,以及大门在整个家居中的大小比例,也极之重要。当然,一般情况下,阳台比大门一定要大一些的。但是,当阳台超级大,而大门非常小,比例一旦失衡后,那么这样的户型,就严重不利财运,容易破财。

  (二)洗手间位于整个户型的中心。

  这种情况,在如今的很多家居设计中普遍存在,也因为这样,所以,很多人一旦住进去这样的户型后,财运一年比一年差。或是这里用一些钱,那里用一些钱,就是用钱地的方很多。而且总是你预计不到的,莫明其妙的地方在用钱。这个风水学上来说,叫中宫水,在现在八运来说,不是那么的聚财。

  (三)户型周边水多。

  大家都知道水为财,都认为在家居风水学中,能见到的水越多就越好,这其实恰恰相反。风水学上有这么一句话:巽水一勺可救贫。这是什么意思呢?就是说山和水,其实不在多,关键是要在合适、恰当的方位出现一个就可以了。太多方位上见水,比如屋后全是泳池,全是河流,未必就真旺财。反而,很多时候,会让你不断因为身体、健康而破财,同样不聚财。所以,水不在多,在于能不能出现在合适的方位上。

  (四)家中杂物多。

  家里杂物多的户型,确确实实是不聚财的。那是为什么呢?其实原因说破了很简单,就是因为杂物多,你家中各个房间,包括中宫、厨房、主人房、床等收的气口就不专、就杂乱无章了。这样的情况下,很多旺气就不能尽收入怀中。既然风水上的旺气收不到,又如何谈发财、聚财呢?结果肯定就是用钱多,不顺利,不聚财了。

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235