EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>地板

六款让你走路带风的地板创意设计

2017-03-27 10:25 来源:inthralld

  在进行室内装潢时,我们考虑的永远是墙面、家具及空间设计,地板在传统装潢思维中,似乎只有鲜花旁绿叶的陪衬地位。以下这六个令人眼睛一亮的地板设计就一定能让你摆脱局限、大开眼界。赶快抛弃无趣的磁砖、木板,好好利用足下这片广大的画布、大胆进行改造,才是高招!

  1. 买一送二,只要在向阳处装上彩色玻璃落地窗,便可以同时拥有彩色天花板及彩色地板。

  2. 如果你以为这片地板是由极细的木条所拼成,那你就大错特错了。看见边缘细小的穿孔了吗?它们可是货真价实的旧皮带!

  3. 地图地板绝对是最富有教育意义的装饰法了。拥有这样的房间,除了可以变成地理小天才之外,只要在房间裡走动,还可以随时环游世界。

  4. 钜齿状的彩色涂鸦,能让最普通的橡木地板变得前卫时尚。动手拿起油漆,照著自己的喜好,一片一片上色、拼凑,你将看见意想不到的结果。

  5. 想起了爱丽斯梦游仙境吗?特殊地板涂鸦,以角度塑造剧烈的空间变形,带出超现实的风格。

  6. 总是想把恼人的零钱硬币丢弃,但又捨不得?拿来改造一下地板吧!一平方英尺只要1.44美元,足具创意又经济实惠。

  (来源:inthralld)

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235