EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>资讯>行业热点

窝趣跨领域多方合作,关注年轻人群成长价值

2017-03-30 14:53 来源:南方网综合

  住在窝趣的租客主要以80、90后的新享乐青年为主,他们都是都市白领群体,与普通白领不同的是,这群新享乐主义的践行者们崇尚自由快乐,认为生活本该重在享受乐趣而不将就,同时,他们相对其他人群更注重尝试和体验,在生活和社交中有自己的主见和喜好。

  因此,窝趣根据目标客群的偏好和生活轨迹,在电影IP、联合办公空间、创业孵化、城市共享经济等领域展开了多项活动合作,以求为他们提供更好的成长价值,更独特的成长体验:

  2015年9月窝趣天平架轻社区首次开放,窝趣和佳能合作举办“高颜值美食摄影”活动,曾于四季酒店等多家五星级酒店研修甜品制作的毛迪生,同时也是一名独立摄影师,于现场教学制作简易的精美小蛋糕,随后传授如何善用光线和构图拍出美美的美食。

  2016年6月窝趣打造了以“趣味创造家”为主题的一系列活动,与“一起开工社区”合作的“旧物发声计划”是“趣味创造家”年度品牌传播主题下的一部分。活动鼓励窝友搜集生活中的旧物,并且运用创意对其进行改造,实现变废为宝,以此呼吁大家在真实的生活场景中,认真的感受每一件旧物的存在与价值,让他们变得更有意义。一起开工社区是于2013年开放且是目前广州最大的联合办公空间,深受年轻人喜爱。

  2016年8月窝趣与大IP《冰川时代5:星际之旅》达成合作,于广州、上海、重庆的窝趣轻社区内,制作冰川时代主题的样板房,为窝趣的看客送上暑期冰镇“主题房”。

  2017年1月,第一商务控股、南方报业传媒集团、信保基金多方共同宣布289艺术PARK模式将在北京、上海、广州、深圳等城市大规模复制。据了解,作为媒体转型的重点工程,289艺术PARK已举办超过200场文化艺术活动,获得2015年度广东省文化产业发展专项资金,以及省级众创空间、市级孵化器等政府重点扶持。窝趣作为其生态圈合作伙伴已敲定战略性合作。

  除了“一起开工社区”,WEDO联合创业社(深圳)也是一个社区化的联合办公+孵化器,用社区的理念来运营所有空间,并为创业团队提供深度孵化服务。2017年2月14日情人节,窝趣与WEDO合作开展 “七天恋爱体验官”活动,形式巧妙地与窝趣社群文化相结合,公开招募话题性极强的“一周恋人”,仅仅两天便有数百人报名!匹配未成功者也可加入活动大群享受自媒体大牛话题分享,十分贴近年轻人群生活。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235