EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>智能家居

三星推出Connected Home路由器:占领智能家居高地

2017-04-01 16:16 来源:南方网 梁俊豪

  昨晚三星发布了Galaxy S8/S8+智能手机,锋芒盖过了其他产品,其实昨晚还有一款智能家居路由Connected Home,可以作为智能产品的控制中枢,兼容ZigBee、Z-Wave通讯协议产品。一共有两个版本,Pro版支持更高的2600Mbps并发速度,发售价格以及日期未知。

  三星表示每台Connected Home可以覆盖140平方米,如果你家是复式结构或者是面积超大,可以选择购买3台Connected Home套装。

  三星Connected Home其实有两个版本,普通版使用四核CPU,主频为710MHz,最高支持2x2 MU-MIMO天线阵列,传输速率最高为866+400Mbps;Pro版本性能更强大,使用双核1.7GHz的处理器,具有4x4 MU-MIMO天线。

  昨天发布的Galaxy S8是全球第一款采用蓝牙5技术的智能手机,可以全方位提升蓝牙的使用体验,Connected Home也是同样支持蓝牙技术,稍微可惜的是仅仅支持蓝牙4.1标准,但对于IoT物联网、智能家居来说已经足够了。

  对于Connected Home两个版本售价和上市日期,三星表示无可奉告,不过很大几率下半年才能见到它。

 

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235