EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>红木

红木家具剩余的边角料, 打磨后又是一件珍品

2017-04-07 16:19 来源:照不完的美

  如今对于雕刻大师来说,有一块上好的红木原料是很难得的一件事。整棵料太贵,有时也用不上那么多,太小又局限了师傅的手法,所以拥有一块称心如意的好料不容易啊。

  对此越来越多的师傅开始转红木家具厂,这是要改行去做家具吗?

  并不是。由于原材料的稀缺,各位师傅们开始去红木家具厂淘木头了!

  红木家具厂所生产的家具剩余的边角料有大有小规则不一,在这里完全能满足各位大匠人的需求。

  一个厂没有合适的可以去下一厂逛,一斤六七百价格的小叶紫檀各位师傅还是下得去手的。

  有些随型的边角料更是能发挥出师傅们的想象创意空间。

  那些曾近被剩下来的边角料,经巧手工匠们打磨雕刻后,涅槃重生,又是一件件精美的艺术品,比那些成为了家具的大料更夺目。

  集天下名木,坊聚于此。造精工之器,邀您共赏!望有更多的红木家具爱好者齐聚一堂,探讨家具器型美观,欢迎与老吴互动zsk161004。

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235