EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>红木

十年蜕变,中唐红木城立足新起点

2017-04-10 12:02 来源:南方网综合

  十年,树苗能长成傲骨挺拔、枝叶葱翠翩跹的大树,年轮每年一圈,每一圈都将会在新的起点。中唐红木城即将迎来十周年庆典,十年的更迭蜕变,意味着下一个更精彩的时代。

  4月10日,中唐红木城十周年庆典暨十周年感恩回馈月启动仪式即将在河北省廊坊市香河县中唐红木城隆重举行,为北方红木家具市场带来一场华丽的盛宴。

  

  中唐红木城全景效果展示

  十年风雨历程,不忘初心

  回顾中唐红木城十年的发展历程,并非一帆风顺。起初在北方建立这座红木家具专业卖场时,有许多不确定的因素。比如,北方红木家具市场的发展潜力如何?南方企业生产的家具运到北方是否会开裂有严重的质量问题?这些都让想牵头创立一个北方专业红木卖场的企业家们忧心。

  为了解决这些问题,中唐红木城在创建初期,就进行了当地市场走访调查。通过调查发现,香河县虽然是个家具集散地,包含各式各类的家具,但唯独在红木家具这个品类上还是个空白,而空白就意味着巨大的市场潜力。有着科学的调查做基础,中唐红木城于2007年在香河正式运营,后来事实证明,这一个决定的正确性。

  中唐红木城大堂展厅实景展示

  而为了检验红木家具能否适应北方的气候,中唐红木城的几位股东率先把自家品牌的红木家具送进卖场,通过反复测试和观察,发现,只要做好严格的干燥处理,大部分家具都能适应北方的气候,而这点对于有质量保证的红木品牌都不是大问题。因此,中唐红木城对于招商的品牌都有严格要求,品质达不到标准的都不能进驻。正是中唐红木城本着高品质、高质量的招商原则,吸引了多家红木高端品牌进驻卖场,包括国寿、年年红、大清御品、中信红木、双洋红木、名鼎檀、金汇美、一品红等全国各地的知名红木品牌。

  十年荣誉满载,携手共赢

  十年间,中唐红木城有风雨也有彩虹,有艰苦也有荣耀。2009,中唐红木城获得了“廊坊市年度百城万店无假货示范店”;2015年不仅当选为全联艺术红木家具专业委员会副主任单位,还荣获了“2015年度河北省消费者满意示范单位”。能获得以上荣誉,与商户的共同努力是分不开的,需要每个商户都诚信经营和提供优质的服务,只有共同携手,才能达到一个共赢的状态,这也是中唐红木城举行十周年庆典,并设置了众多奖项,表彰优秀商户的一大原因。

  中唐红木城茶台展区产品琳琅满目

  感恩酬宾回馈,惊喜多多

  为了能更好的感谢商户十年来支持与配合,在十周年庆典上中唐红木城将会启动“感恩回馈月”的优惠大酬宾活动,让利酬宾。届时将会有各种的“感恩酬宾”活动,为商户和消费者带来红木家具的视觉盛宴,从红木家具的材质分辨、文化含蕴、工艺制作等方面,让消费者更全面的深入了解红木家具,感受明清古典家具的独特风韵,与消费者共享十周年庆典盛宴。

  从4月10日至5月9日,活动不断,惊喜多多。每个商户都会根据自身的优惠促销活动,给消费者最大的实惠。买红木家具除了可以打折外,还有机会抽奖。而且在活动期间凡扫描二维码、关注中唐红木城微信公众号者就能获得精美礼品一份。

  中唐红木城十周年庆典

  中唐红木城十年风雨兼程,经过十年的洗礼,在香河和华北地区已形成了一定的知名度和影响力,站在已过去的荣誉上,中唐红木城重新出发,以十周年庆典为一个新的起点,重新立足新起点,携手各方共同努力发展壮大,让“北方红木第一城”称号更加实至名归。(来源:品牌红木网 吴珊珊∕文)

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235