EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>首屏>热点

想要把一个家变美,只需要这几样东西!

2017-05-17 09:18 来源:顺德城市网

  客厅可谓是房子的灵魂,其装饰摆设如何,反映了主人的性格与品位,生活无小事,这几样东西你一定不可忽视!

  地毯

  客厅有一块质量好的地毯,能大大提升幸福指数,整个环境会变得柔和。

  立式台灯

  立式台灯就像小众的民谣,爱它的人不多,但爱上就不想再放手。与富丽堂皇的吊灯相比,它更低调,却是不可忽视的一件客厅单品,可以将客厅装点出空间感。

  绿色植物

  绿植可以让客厅充满生命力,令客厅气氛更和谐,有呼吸感。将它放在靠近阳光的窗户边,既不会占地方,又有利于其净化空气。

  好书

  世界上最有品味的东西永远是知识和书,任何事物都无法掩盖其光芒~

  (网络图)

  生活的力量是双向的,需要外在的装点,亦需要内在的联结,你说对吗?

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235