EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>本周红榜

跨国夫妇花费千万修清代古宅办婚礼

2017-06-07 16:19 来源:腾讯大粤网

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)在古宅门口,第一次穿上中式喜服的爱德华很是新奇。2011年来到中国上海工作的爱德华(Edward Gawne),缘识并爱上了南昌女孩廖敏欣。2015年俩人到婺源旅游时,被当地深厚的村落文化与绝美风光所深深陶醉,遂产生落户延村的念头。几经考虑,这对恋人以200万的价格买下了一座已近倒塌的清代古宅,并约定在2017年春天,古宅修复工程竣工时,在此以当地婚俗携手走进婚姻殿堂。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)在迎娶南昌女孩廖敏欣的路上。近日,江西省婺源县思口镇延村,原本破败的清代古宅修复工程接近完成。工程由英国人爱德华(Edward Gawne)与家在南昌的未婚妻廖敏欣共同出资。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣的传统婚礼,两人穿上中式喜服,举行一场中式婚礼,图为爱德华背起廖敏欣走下花轿。在这对情侣看来,大都市并没有想象中有趣,在有着深厚的乡村文化,优美的田园风光,古朴宁静的生活节奏的延村,当个古宅“堂主”,做个真正的“乡下人”,才是他(她)们长相厮守的爱情归宿。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)在迎娶南昌女孩廖敏欣的路上。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣的传统婚礼,两人穿上中式喜服,在这里举行一场中式婚礼,图为爱德华与廖敏欣精心修缮过的古宅。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣的传统婚礼,两人穿上中式喜服,举行婚礼,主婚人拿着蜡烛带领爱德华夫妇走向拜堂现场。据了解,这座古宅始建于清代中期,距今已有200多年历史。因长期失修,主体建筑已成危房,包括砖、木、石“徽雕”在内的大部分构件损坏严重,后堂等附属建筑均已倒塌。为了准确把握历史风貌,还原古宅昔日风采,这对夫妻已经出资近千万,他们聘请“徽雕”项目“非遗”传承人俞友鸿等著名艺人,精心设计并修复还原这座古宅。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣的传统婚礼,两人穿上中式喜服,举行婚礼,图为两人拜堂现场。 (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣的传统婚礼,两人穿上中式喜服,举行婚礼,图为两人在洞房内,爱德华掀起妻子的盖头。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣的传统婚礼,两人穿上中式喜服,举行婚礼,前来观礼的乡亲们挤满大堂。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣的传统婚礼,两人穿上中式喜服,举行婚礼,婚礼结束,二人坐在古宅院内看徽剧表演。(摄影 金国剑、黄宏杰) (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣的传统婚礼,婚礼现场徽剧表演艺术家进行表演。据了解,爱德华夫妇已花费千万进行古宅修缮,精细复杂的木雕,繁杂而富有典故的石雕,用料考究的砖雕,处处彰显出婺源独特的传统文化与爱德华夫妇的匠心精神。 (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣举行了一场中式传统婚礼,图为举行婚礼的古宅。据了解,爱德华夫妇已花费千万进行古宅修缮,精细复杂的木雕,繁杂而富有典故的石雕,用料考究的砖雕,处处彰显出婺源独特的传统文化与爱德华夫妇的匠心精神。 (来自:腾讯旅游)

  5月5日,江西省婺源县思口镇延村,英国人爱德华(Edward Gawne)与南昌女孩廖敏欣举行了一场中式传统婚礼,图为举行婚礼的古宅。据了解,爱德华夫妇已花费千万进行古宅修缮,精细复杂的木雕,繁杂而富有典故的石雕,用料考究的砖雕,处处彰显出婺源独特的传统文化与爱德华夫妇的匠心精神。 (来自:腾讯旅游)

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235