EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>本周红榜

阳台做柜子不要随便定尺寸,我家就装错了!

2017-06-07 16:19 来源:南方网

  阳台的空间如此空旷,不放置一个柜子就浪费这个空间了,所以很多人都会在阳台放置柜子,从而可以收放一些物品,使得阳台变得整齐干净。而阳台大小不同所用的柜子大小也会不一样,我个人觉得柜子是实地打造会比较好,阳台的柜子尺寸都有哪些呢?该怎么维护保养呢?下面我们一起探讨一下。

  一、阳台柜子规格一般有以下的几种:

  (1)600*450*1100mm;这种尺寸的柜子结构性比较好,内部的储分布合理,可以采用高档实木来打造,这样整体的效果会很好。

  (2)600*470*1050mm;这种尺寸的柜子和普通的柜子有点不一样,是因为它的深度和高度都做了小小的调整,所以可以收纳更多的东西,而且加上适当的装饰之后就会变得完美了。

  (3)800*457*1270mm;这种柜子高度较高,利用了垂直的空间,而要做吊顶的话,那么就需要先做好吊顶再设计柜子,而且阳台的空间需要足够大。

  (4)900*400*815mm;这种尺寸的柜子是讲究宽度的,所以一般的小阳台是不要盲目地选用这种尺寸的柜子。

  (5)975*510*1255mm;这种尺寸的柜子是目前比较受欢迎的,因为它的尺寸比较大,无论在水平空间还是垂直空间,它都显得协调,而且结构好。这种柜子如果采用了古典色彩就会散发出古朴的气息。

  二、保养方法

  因为柜子是放在阳台,所以有时候会被阳光照射,有时候也会被雨水淋到,所以需要保养一番。

  1.一些木质柜子需要安装具有防紫外线功能的玻璃,这样就可以有效地防止猛烈的阳光以及雨水了,有时候也需要拉上窗帘,平时需要做好防潮措施。

  2.定期需要清洗一下阳台的柜子,方法比较简单,使用软布沾水擦拭污渍,抹布不需要太湿,防止水印留在柜子上。

  3.平时要注意不能够令柜子接触到带有腐蚀性的物质,不然柜子容易腐坏。一般柜子的材料有铁、塑料、木等。而这些材料是容易受到腐蚀的。

  看完了全文,相信大家都学习到了很多,该怎么打造阳台柜子了,还在装修的朋友可以多考虑一下。

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235