EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>本周红榜

减压原木色,82㎡治愈系舒适小窝

2017-06-07 16:19 来源:绘本家居

  白天上班累成狗,下班回到家面对冷冰冰的水泥建筑是一种怎样的感受?

  其实,想要一个轻松舒适的家弄起来并不麻烦,不需要太过复杂的装饰,原木色或许是个可以帮你轻松打造舒适感的好选择,让你在有限的空间里依然可以拥有好采光和舒适的环境。

  灰色反射出来的气质总能给人带来前卫现代的感觉,并且富有优雅的格调。

  灰色配上原木色很耐看,简单的家具,整齐有序的感觉。

  这种只可意会的禅意,让饱受大都市喧嚣的人们寻找到了一丝宁静。

  玄关走廊比较长,所以做成了储物区,回到家,衣服鞋帽都能放到柜子里,省去了天天整理的麻烦。

  餐厅背景墙用减压蓝带来清雅的气质,瞬间提升清凉感,在这样的餐厅里就餐,还怕没有好胃口吗?

  纯净自然的清新风格,一粥一饭,一桌一椅,皆源于自然。

  卧室背景墙贴上壁纸瞬间就高大上啊 ~ 有木有!

  嵌入式衣柜,太省地方了。

  阳台也是书房,偶尔看看书,晒晒太阳。

  卫生间很小也做了干湿分离,透明的玻璃门不会显得拥挤,也能增加采光,小而全。

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235