EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

简单的北欧风格,却让这个65平的小公寓舒适至极

2017-06-19 09:40 来源:艾家

  舒适的家就该有种宾至如归的感觉。这套只有65平的小公寓,布局巧妙,简单的色彩搭配,布艺和图案的完美结合,平淡之中一样显出动人温情。

  户型图

  玄关

  由于面积有限,大量的利用起墙面空间完成了生活用品的收纳。

  厨房

  半开敞式的厨房既保留了厨房原有的空间界限,又让厨房与餐厅有效的连接起来。

  餐厅

  发柔和温暖光线的灯具和挂画营造浪漫的用餐环境。

  餐厅

  百叶窗帘可以随意调节室内的光线强度

  客厅

  室内色彩明亮、单纯。墙角采用木质线脚强调轮廓,家具造型简洁实用,给家庭成员带来充分的居住乐趣。

  客厅

  简约的家具设计,舒适柔软的简约沙发、小木桌及电视柜,白色纱幔可以让自然光线自由的穿透进屋内。

  客厅

  清新简约的电视墙

  卧室

  床边的区域很好地利用了起来,用色较保守的床品成就了卧室的舒适格调。简单的台灯和顶灯既能提供照明,又可增添卧室的暖意。

  儿童房

  因充分考虑到儿童好动的天性,选择色彩鲜艳的窗帘和清新的墙面漆来调节不同空间的装修风格,有效地增添了活泼的气息,让儿童房富有朝气。

  卫生间

  纯白色的洁具与白色的空间形成和谐统一的格调,而带有春意的绿色瓷砖,让自然融入卫浴,空间也变得更加清新而富有活力。

  卫生间

  卫生间的装修简单实用且造价低廉。用铝合金滑门完成干湿分区。

编辑: 李璐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235