EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>最新资讯

阳台推拉门打造休憩的闲暇时光

2017-07-17 11:04 来源:家居装修知识网

  推拉门的外观在业主装修的时候能起多大的作用很难量化,但有一点可以肯定的是,漂亮的外观可能会感动得香菇另外还不蓝瘦。

  要问什么推拉门最漂亮,当今有很多款式的推拉门都能获得很多票数,而家居妹一扇有气质的推拉门则是其漂亮的外表下的内涵所决定的。

  这款简约风格的阳台玻璃门,清新的白色木框搭配透明的玻璃,很符合简约风格干净明快的风格。玻璃推拉门整体造型时尚,迎合了年轻一代的喜好和胃口。阳台上摆满绿色盆栽,给人一种生机勃勃清凉一夏的感觉,阳光从玻璃中透进来,通透明亮。

  设计师选择了以适合现代人生活的简洁手法,在阳台上采用了格栅式的玻璃推拉门加以装饰,以增强室内整体氛围:黑白分明的调子、通敞宽亮的空间、点到为止的摆设、尽量简化的各种造型形式,其实这并不仅仅在演绎现代中式设计理念,更重要的是有意识的在家居空间里留出一定的空白。舒服的躺椅给业主带来休憩的闲暇时光。

  阳台的推拉门玻璃采用普通玻璃,透光性好。边框采用铝合金设计强度高,不易变形。作为阳台移门,保证了室内足够的通透性,宽大的玻璃移门整体外观十分大气。黑色简约的设计风格,足以体现主人丰富的气质内涵和充满智慧的人格魅力。

  十分大气的白色木框玻璃推拉门,通透的玻璃门丰富了室内层次。推拉门色调沉稳却不暗沉,搭配玻璃则更为明亮,适宜搭配出清新明亮的室内家居感。阳台上摆放有造型的盆栽和木头凳子,创造一种舒适温馨的阳台空间。

  灰色的铝合金阳台玻璃门,适合搭配各种家居,摆放的盆栽丰富了整款推拉门的视觉美感。这款玻璃的半隔断很气派很适合大户型家居,产生隔而不断的视觉效果。

  用宽大的阳台玻璃门隔出的一方阳台天地,原木的地板,非常舒适的飘窗设计,大面积的玻璃窗和玻璃门给室内带来通透光线,在阳台晒太阳成为一大享受。绿色的盆栽和抱枕点亮了整个阳台空间。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235