EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>家居频道>产品>瓷砖

瓷砖在不同空间的应用

2017-07-19 10:52 来源:凤凰湖南

  瓷砖在卫生间墙体的应用

  随着生活质量的提高,作为墙面普通装饰瓷砖也发生了变革,不再是纯色瓷砖,演变成多姿多彩的艺术瓷砖。

  餐厅瓷砖区隔空间的应用

  黑白对比可区隔功能空间。墙面单一的白色能够扩大空间感,而地面运用黑白两色搭配出复古的印象,幻化出现代生活的优雅格调,纷繁复杂的线条却透露出时尚勾勒出一个永恒经典的用餐空间。

  厨房腰线砖设计

  墙壁的腰线设计。在厨房的局部墙壁上,也能彰显出瓷砖的美感。例如腰线砖的设计,在墙面上的中间部分,利用瓷砖做砖型及色彩花纹的变化,除了增加层次感之外,也是墙壁区块的自然分界线。偌大的墙壁,用腰线砖装饰后,就不会显得那么平板无聊。

  瓷砖客厅应用之隔断作用

  隐形隔断作用。利用瓷砖铺贴成一幅有整体设计性的图案,为客厅起到了画龙点晴的作用,让整齐划一的地面瞬间变得生动起来,也更能显示出客厅的大气张扬,这是木质地板、地毯等其他建材无法与瓷砖相媲美的。

  利用瓷砖色彩划分干湿区

  冷暖对比干湿分区。淋浴间用黄色作为背景色,完美地独立出来,通过瓷砖的冷暖色对比,进行了卫浴空间的干湿区域划分。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235